Полезный и полноценный обед или ужин: Овощной вок, который вы полюбите

При приготовлении овощей в воке они должны получиться аль денте, немного хрустящими. Но чтобы это произошло, овощи необходимо добавлять в вок в том порядке, который будет зависеть от времени приготовления каждого из них. В нашем рецепте первыми нужно приготовить морковь и брокколи. Далее идут грибы и перец и, наконец, зеленый лук и чеснок.
После того, как все овощи обжарены, мы закончим блюдо соусом, приготовленным из сои, воды, коричневого сахара и тертого имбиря. Этот соус сделает блюдо вкусным и готовым к употреблению. Вы можете подавать его как закуску или как основное блюдо с рисом или китайской лапшой. Ниже представлен пошаговый рецепт.
Все овощи нарезаем заранее, а затем быстро их готовим. Для этого нарезаем брокколи небольшими соцветиями одинакового размера, морковь – ломтиками, перец – полосками и отделяем грибы. Нарезаем зеленый лук ломтиками. Наконец, измельчаем 1 зубчик чеснока и очищаем 10 г имбиря.